Amor
O amor é algo que não tem explicação
Aconteceu comigo, o que era paixão
Às vezes, doía, dava solidão
Mas o amor prevaleceu todo esse tempão
Vinte e seis anos de convivência
Não só de aparência
Vez em quando, paciência
Mas o amor tem sobrevivência
Ela é tão linda
Tão forte, quando quer
Tão meiga, também
Mas, sempre, mulher
Amo-a com todas as forças
Sem ela não posso ficar
É pra mim alegria
Motivo infinito de amar
Deus a abençoe todo dia
Tenha por ela amor e simpatia
Seja eu sempre o seu par
Com meu coração a amar
Permita Ele que o tempo passe
Fortaleça o nosso enlace
Dê-nos tempo de amar
Com ela envelhecer
Nos seus braços recolher
Meu amor lhe entregar
É um amor tão lindo
Por mais que passe, não findo
É um viver intensamente
Corpo, alma, coração e mente
Não há nada insano, nem indecente
Foi adeus à solidão
Acabou-se a paixão
Não há sofrimento
Mas faz chorar de alegria
Cada manhã que se inicia