PRECISO DE VOCÊ
A brisa da madrugada esfria meu coração
Meu mundo é tão cinza!
Mas sei que há um sol dentro dos teus olhos
Que as cores do arco-íris estão aprisionadas em tua alma
Porque você é leveza das nuvens
Você é a chuva mansa
Que tenho clamado aos céus
Vem!!
Vem alagar meus campos ressecados
Vem fechar as fendas abertas do meu chão
Vem inundar-me!
Alaga-me!
Vem, que preciso de você,
Como o tempo precisa das estações
Como as ondas precisam do vento
Para terem formas e existirem
Vem meu amor!
Deixa os húmus deste sentimento
Fertilizar o solo estéril
Por onde haverá de crescer o verde e a alegria
Vem inundar-me de verde
Enverdeça minha alma
Rebrota em mim
O viço perdido da vida
Costure estas esperanças ruídas
Restaure em mim a ânsia de viver
Arrebente os grilhões
Que acorrenta nossa primavera,
Cubra-me de flores
Ensina-me o bailado dos girassóis
Se abrindo ao sol
Faça minha alma
Leve, gentil e cordial
Envolva-me de mansidão
Que trazes em ti
Beija-me com a ternura
Dos beija-flores
Que visitam teus lábios
Não espere mais
Ponha-me logo a sonhar
Nos campos largos do amor!