De repente a solidão

Solidão repentina visita minha vida

Reaparece , ultrapassa o tempo

Talvez encontre receio e guarida

Na minha alma ferida.

Sua presença é imensa

Amor tem preferência

Meu coração inventa

Minha mente enfrenta.

Caminho a gente acha

Meta a gente busca

Saudade a gente mata

Sonho que não se realiza.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 18/04/2013
Código do texto: T4246726
Classificação de conteúdo: seguro