DIA DE FOLGA

DIA DE FOLGA

Amanhã estarei de folga

Vou dormir até mais tarde

Vou fazer muitas coisas

E escrever poesias

Para minha amada

Vou jogar um futebol

Com a galera

Vou beber uma cerveja gelada

No bar da esquina

À noite vou jantar

Com minha gata

Dançar com ela

Agarradinho e beijando ela

Quando voltar pra casa

Vou deitar com ela

Bem grudadinho

Ao corpo lindo dela

Este dia de folga promete

Ser muito divertido

Tomare que tudo dê certo

Pois nós dois merecemos isto

Antônio Lima

17-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2013
Código do texto: T4246706
Classificação de conteúdo: seguro