Maçã

Sua boca vermelha é um fruto maduro

uma maçã pendendo no ramo do desejo

e quanto mais a vejo mais fico inseguro

com esse anseio puro de colher um beijo

entreaberta como uma flor de manhã

mostra vestígios de um úmido paraiso

são duas lâminas de uma mesma maçã

que guilhotinassem minha fome sem juizo

mordo o desejo que me escorre na boca

e me deixo também escorrer com o suco

não sei se a sua sedução é a mais louca

ou se é esse meu desejo o mais maluco.

17-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/04/2013
Código do texto: T4246632
Classificação de conteúdo: seguro