Tatuagens...

Em meu corpo carrego tantas tatuagens
que fizestes em mim com teus beijos,
com o premir de teus lábios,
em minha pele sedenta e quente!
Em mim tenho tatuagens
que fizestes em mim com loucura,
nas noites em que vivemos
nossos sonhos mais ardentes,
tatuagens que fizestes c'os dentes!
Em meu coração carrego tatuagens,
que teus carinhos cunham freqüentemente...
E minh'alma?
Traz em si as suas marcas!
Que me envolvendo docemente
faz com que seja e esteja mais calma!
Tatuagens de cores e matizes diferentes!
De formas tão inusitadas e insinuantes...
Minhas tatuagens são como outras tantas,
quem vê pouco entende!
Quem as nota como que se espanta!
E só nós sabemos delas todas
o que significam...
O que contam!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
24/03/2007