ANFETAMINAS

ANFETAMINAS

O CRACK QUE QUASE MATOU O CRAQUE

A razão de um dia

Eu ter chorado,

Foi culpa sua.

O porque de eu

Ter andado cabisbaixo

Foi culpa sua,

Culpo te

Por ter quase me fracassado

Por meu corpo ter andado

Em frangalhos,

Por ter roubado Meu pão

E por cada momento de solidão.

Culpo te

Por ter sugado me as horas

De cada amanhecer,

Por ter me arrebatado as oportunidades

E as paginas brancas do álbum da idade.

Culpo te

Por cada lagrima derramada

Pela minha amada,

Pelas grades de aço

Por qual me cercaste no ócio,

Mas culpo –me

Por ter me a te um dia apresentado,

Sim culpo me, mas cumpre a mim:

Lembrar me de te como passado,

Para que amanha não venha achar te

De novo culpado.

Para que jamais ocorra o fracasso no futuro,

Lembro me das angustias do passado.