Amores molhados

Um dia senti que te amava

e desisti.

Teu amor, qual folha molhada,

não me serviu.

Olhei teus seios,

desejei tua alma

e o teu sorriso se escondeu

de nós.

Algum dia desses vou te amar

e ser teu banho,

sem toalhas, amar molhadamente

sem nada mais ter pra secar...

qualquer desengano.