Entre
Em minha vida
penetre no meu ser
sinta-se viva
deixe tudo acontecer
entre sem pedir permissão
venha se aproxime
mas cuide desse coração
não deixe que ele se deprime
entre a casa é sua
você sabe que sim
venha saia da rua
se entregue a mim
pode ficar até nua
ponto final e fim.