# Seu amargo faz doce em mim :4

_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

Seja eu, ^^^^^^^^^^^^^^

enxergará quão amargo é chocolate, sendo mesmo assim o meu predileto.

51 porcento de você,

"vem do que pedi a deus",

o resto é um descompasso para quebrar a música ao meio,

distrair a empolgação da batida acelerada da rocha,

que faz reverência a água que cai estável.

_ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _