Felicidade

Realmente a felicidade é uma direção e não um destino. Às vezes se procura no lugar errado ou de forma errada e se é necessário um choque, para se acorda das ilusões que nós mesmo nos sentenciamos a viver. Levei um tempo pra percebe que a realidade não estava tão longe, quanto pensava, mas sim ao meu lado. O meu divã, aquele que sabe o que só eu sei, que tem o encaixe perfeito de pensamento, a minha brisa em tempo de turbulência, o meu refúgio na agonia, sempre com palavras sábias, postura centrada nas situações conturbadas, a quentura branda que conforta o frio. Como levei tanto tempo para perceber? Suas qualidades são perfeitas. Você acompanhou minha trajetória, meus tropeços, ouviu por tantas vezes as minhas explosões de palavras, me aconselhou e até me acalmou, e hoje passou a ser personagem da minha história, me fazendo querer ser melhor a cada dia.Te olho e vejo que você, vale qualquer dor que o amor possa me causar. Somos o elo perfeito de um grande futuro, temos tudo para dar certo só depende de nós.

Disnecha
Enviado por Disnecha em 18/04/2013
Código do texto: T4246487
Classificação de conteúdo: seguro