O PRANTO DA SAUDADE

O PRANTO DA SAUDADE

Que saudade;

Mas não vou chorar,

Chorar não vai fazer

Com que volte.

Apenas afogar-me-ei

Nas ondas da saudade.

Como sinto sua ausência,

É como não sentir da flor

O seu doce perfume.

Às vezes ouço passos

E o portão bater,

Corro ate a janela

Mas não á mais janela,

Não á também mais porta

Somente o passeio vazio

E o teu retrato na parede

Enchendo a casa de solidão.