" É assim que chega o amor"
*
Não tem hora pra chegar, nem distância que o impeça
Ele chega, te surpreende e faz da tua vida uma festa
A venda cai dos teus olhos, você vê amor chegando
Ele te arranca sorrisos, vem com sol te iluminando
Ele é mágico, é poema, é algo transformador
Tristeza vira alegria, é assim que chega o amor
Com palavras de carinho, suavidade, atenção
Vai entrando de mansinho, se abriga no coração
E o som da valsa triste que era tua companhia
Desaparece nas nuvens, solfejando a poesia
E na noite enluarada jurando amor sem fim
Ele diz: és minha amada, para sempre
Dona de mim!
Jane Rossi