PERFUME DO AMOR
No aroma do amor você é sedutor,
Brisa suave bacoreja seu frescor,
O aroma das flores vapor de amor,
No perfume do amor puro desejo,
Sua pele suave transpira pecado,
Na cumplicidade um beijo selado,
Na respiração ofegante estonteante,
Um sorriso elegante e radiante,
Na docilidade do amor, rubor,
Beijos exalando sintoma de amor,
Cheiro dos casais apaixonados,
Cenário para a lua encantada,
Noites estreladas e vagalumes,
Passeamos de mãos dadas,
A magia da aurora boreal,
Colorindo o amor aromal.