CANÇÃO QUE ME CANTAVA

NA MADRUGADA DE 18 DE ABRIL DE 2013

Nota. Também publicado, hoje, em gravação no Áudio

Canção que me cantava

onde te encantas, canção?

Onde a voz que te cantava

voz que dizia de fadas

de elfos e de duendes

de hamadríades

de águas mágicas?

Onde te escondes, canção?

Onde a canção que dizia

das coisas inominadas

de azuis para além dos céus

de céus que tocavam Deus.

Onde a canção que dizia

das pétalas preciosas

do nosso coração.

A que deus ofendeu tanto

o nosso crime de amar

a que deus?

Teremos que por isso pagar

até o fim do presente Universo

Sabe-se lá se nos próximos, também?

Não haverá outro deus

que possa demover

da sua vingança, esse deus

que assim nos condenou?

Não haverá outro deus?

Não haverá?

*****************************************************