Platônico
Oi! Um dia quero te dizer
Quero poder pegar em sua mão
Quero poder alizar seu cabelo
Quero poder cheirar seu pescoço
"Até mais" um dia quero te dizer
Mas na certeza que logo voltarei
E assim que eu chegar te beijarei
E falarei minha pequena jamais te abandonarei
Mas para isso acontecer
Terei que perder o medo
Para isso vou ter de amadurecer
E enfim falar que te amo
Mesmo sem te conhecer.