PERFUME DE MULHER !!!

Sinto o cheiro do teu perfume,

O doce aroma de uma mulher,

Entrego-te uma flor,

com carinho e amor.

Tu és como uma flor,

no jardim entre as flores,

teu aroma suave na brisa,

invade o meu coração.

Revelando-me a paixão

Florescendo com gratidão,

Brota em mim o teu amor,

Com o sol que te alimentou.

Seu perfume vai com a brisa,

como as flores para os meus olhos,

com suas cores brilhantes,

no jardim que as floresceram.

Florescendo com exatidão,

Uma sublime brisa de paixão,

Trazendo consigo seu coração

Aflorando-me uma única sensação

Vejo como água cristalina ,

um mar no infinito eu sinto,

e o meu coração aberto,

no perfume das tuas mãos.

DUETO COM FABIO LOS SANTOS

POETA RECANTO DAS LETRAS

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=129334

Zeka Biguetti e Fabio Los Santos
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246329
Classificação de conteúdo: seguro