QUE NEM QUEIMADURA DE QUARTO GRAU
AS PISADAS
AS CHUVAS
AS LÁGRIMAS
AS ALEGRIAS
AS AMIZADES
AS CONQUISTAS
AS VITÓRIAS
AS DERROTAS
AS DESAVENÇAS
AS ESPERANÇAS
AS JANTAS
AS BRIGAS
AS PAZES
AS CAMAS
AS ALMOFADAS
O LINDO MESMO
FOI O NOSSO AMOR
NO SEU QUARTO
TUDO MARCOU
QUE NEM QUEIMADURA DE QUARTO GRAU