EM VOCÊ EXISTE MAIS DE MIM
ver-te era minha maior felicidade
Queria mesmo era morrer
Em teus braços
Olhei você e vi meu céu;
Unir com você até o universo não mais existir
Em outro mundo também viver
Em cada pedaço de você
Existe muito mais de mim
Quando te vi
Comecei a acreditar em anjo