Devagar a Divagar

Me peguei a divagar sobre sua beleza...!

Adoro observar como as flores se enfileiram a adornar os caminhos por onde você passa...mais uma flor entre as rosas...

Me vi a admirar sua sinuosa silhueta em uma noite clara e aconchegante, a lua a admirar-te lá do alto, a iluminar a noite para melhor apreciar mais esta beleza natural...

Peguei-me distraidamente a observar seu caminhar por uma praia de areias brancas e fofas como uma imensa plantação de algodão a acariciar seus pés macios e formosos...!

Adoro teu olhar meigo e insinuante que me diz mil coisas sem lançar mão de palavras...

Aprecio o toque despretensioso e feminino de suas mãos nas minhas, a deixar meus braços arrepiados com o deslize suave e adorável...e você a sorrir, percebendo minha reação...!

Seu abraço ? Algo sublime, um encaixe perfeito e duradouro de nossos corpos; mãos que seguram os quadris, braços que repousam nos ombros, olhos nos olhos, meus peitos em seus seios, mais perto..

...mais...

..mais...

...e....

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/03/2007
Código do texto: T424623