Te vejo.. Te sinto...

Te olho assim por entre meus sonhos, dentro dos meus desejos.

Te vejo tão longe, te sinto tão perto, tão dentro de mim.

Sinto o calor dos teus beijos, o toque da tua pele...

Sinto a doçura do teu corpo sobre meu...

Dois corpos dançando, entrelaçando-se... Amando-se.

Mas de repente abro os meus olhos... Cadê você?

Sumiu como fumaça levada pelo vento...

Deixando apenas o frescor da saudade.

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 17/04/2013
Código do texto: T4246213
Classificação de conteúdo: seguro