Em você (T1935)

Quero você tal qual um beija-flor

que beija a flor e sente seu néctar,

quero você tal qual um pássaro

que ao voar procura o céu tão azul,

quero sentí-la como as ondas

sentem a areia ao chegar na praia,

quero sentir você como as árvores

sentem a brisa que acaricia suas folhas,

ser o infinito deste amor tão grande,

pois só assim poderei estar em você.

Alexandre Brussolo (14/04/2013)