O que será de mim?

Vim pelo o caminho difícil

pelo o pior caminho

pra me jogar aqui

bem de baixo de seus pés

o que será de mim?

E hoje pensei que tinha chegado ao fim

tenho que quebrar mais uma esquina

cansei de remédios pra dormir

cansei de acordar.

Não quero mais nada

por que adoro a madrugada

e odeio o dia? — Em um lugar bem distante de meus pensamentos.