VOCÊ...DESTINO MEU
 
Acendiam-se todas as luzes

na noite,
enquanto uma flauta pan
soava distante,
como se fosse um prelúdio 
new age.
 
Os sons iam me levando
igual a um
vento pastoreador das
nuvens mais altas,
suavizando meus sentidos.
 
Então,abri meu coração,
mais que os olhos,
para perceber tua presença
e me sentir
em você como uma oração
subordinada.
 
Ah...essas espirais de meu
sentido existencial...
Tão pródigo
em imagens surreais...
e que me fazem, em ti,
completar o átrio...
deste meu hiato preenchido
por você.
 
Voam as nuvens...como
um passado,
mas você está aqui no meu
presente
sem perceber que também
é um presente
que preciso sentir e amar !
 
Você... destino meu...
 




-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Cássio Seagull
em 17-04-13 SP


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o