Frondosa árvore...
Que dá bons frutos
No amor edificado...
Palavras que perfumam
Todo um ambiente
Exaladas de uma lind'alma feito a tua...
Frondosamente incessante
Caem as folhas secas
Do desamor e o vento leva
Pra longe de ti...
Do outono da ilusão sai
O meu coração...
E, na primareva adentrada no porvir...
Infinda força que vem
De dentro espargida
De puro e verdadeiro sentimento...
Na primavera do amor
Precisamos viver internamente
E, fazer feliz os que vivem perto
Ou virtualmente...
Inolvidávelmente em meu ser
Vive você...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 17/04/2013
Código do texto: T4246156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.