Medo

Chorei por você

Com medo do amor

Vi meus sonhos em sonhos

Não em realidade fixa

Tive pavor de me apaixonar

Por insegurança do não feito

Do desejo deixado pra lá

Da falta de amor, da rejeição

Chorei por você á noite

Não tive capacidade de falar

O que tinha por dentro de mim

Fazer você me escutar

E agora não sei dizer

Só sei olhar pra você

E responder com seus olhos e os meus

O que os lábios não costumam falar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 17/04/2013
Código do texto: T4246133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.