Amor meu

Ao colo do vento vai-te desejoso a inocência do beijo infante, das tardes rubras, dos melhores dias, que minha face sentiu. Vai - te, as manhãs tristonhas de tuas idas pugnas cortantes, nos zelosos invernos dos meses de junho.

Calo-me as lembranças! Da inquieta criança desejosa dos louros, que em tua voz havia. Crio-me bem aventurado, pois, tudo valeu! Mesmo nas dormentes horas, que o vazio abrigava-me em meu próprio silencio.

Visto-me hoje(glorioso) de teus abraços, de tuas ternuras, de teu árduo amor... Amo-te.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 17/04/2013
Código do texto: T4246121
Classificação de conteúdo: seguro