DEUSA DO AMOR
Embriagado com teu amor apaixonante
Alucinado com teu belo corpo enlouquecedor e prazeroso
Desejos ardentes neles mergulho e me afogo
Amor bandido iluminando o coração e incendiando a alma
Seus beijos e carícias são explicitas tentações de puro prazer
O brilho dos teus olhos me seduz, aumentando minha paixão
Anseio intimamente teus toques de carinho mágico
Entregando para mim a delícia do prazer profano e sagrado
Inebriado com sua chama despindo corpo numa brasa de sedução
Fazendo amor gostoso num êxtase e deleite delicioso,
sempre em explicitas tentações de vassalo prazer
Venho aqui declarar meu eterno amor por ti minha Deusa.