Amores

Amores,que passam e

que ficam junto ao passado

e só podem ser lembrados.

Amores,que existem

mas que não resistem,

ao tempo escoam

sem ter asas voam.

Amores,que vem

Amores,que vão

sem olhar à quem

pintam no coração.

Amores,do existir

fazem parte,por isso

não deixe para depois

reparta-o a dois.

Amores,que ficam

conosco e permanecem

até envelhecem,assim

são Amores...

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 17/04/2013
Código do texto: T4246103
Classificação de conteúdo: seguro