Você é o amor...

Campo verdejante chuva e fogo

Ama-me fluxo vital em doçura

Você é metade de mim

Os teus lábios ativam ao mel

O teu olhar radiação invisível

Pura magia intrigante

Você é a luz

Incêndio selo em mistério

Abrigo-me ao teu corpo frio

Presságio em pingos acalma

Você é o que sinto

Eu estou queimando

Desejo íntimo da alma

Um coração lindo molhado

Você e eu...

Combinação perfeita

Vibrando amor absoluto

Orlam luzes entre os respingos

Você é o amor

Quente e bonita noite de luz

Luzes dos desejos o amanhecer

Apaixonado em último suspiro

Eu amo você.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 17/04/2013
Código do texto: T4246097
Classificação de conteúdo: seguro