Teu céu na minha boca
Eu quero o teu céu na minha boca
Ver o teu sorriso me fitando os olhos
Tocar tua pele como quem percebe o vento
E sentir teu cheiro como o doce da uva
Eu quero o teu paraíso me fazendo anjo
Quero beber da tua lágrima o sofrimento
E transformá-la em alegria sem tempo
Ser passaporte para teu futuro
E me mostrar ainda mais maduro
Sem me perder na lembrança
Do fato de que amar demais
Sempre me traz grande esperança..