"O PIANO"
“O Piano”
Quem te viu no auge da nobreza
Encantando e apaixonando,
Quantas músicas foram acariciadas no seu teclado
Enquanto os corações iam descompassando.
Amores que se declararam
Ao som da sua magia,
O romantismo exalava no salão
Nos mais lindos versos de uma poesia.
Ficaram gravados na memória
Os momentos eternos do amor,
A felicidade brotava colorindo a vida...
Quantas saudades no coração você deixou.
Hoje você está num canto abandonado
O tempo sem clemência te silenciou,
Só existe uma nota triste
No piano que a vida aposentou.
(amaropereira)