Tempo De Mais
Oh Deus!Quanto tempo a mais terei que esperar
A pessoa que amo parece não me amar
E como se não fosse suficiente
Eu não agrado os olhos de quem me vê derre pente
Luto por ela todos os dias como se fosse o ultimo
Mas aos olhos delas não passo de um amigo íntimo
Então o que devo fazer
Ou devo desistir?
Se ao menos as pessoas me vissem como um ser esbelto
Eu não sofreria tanto como agora e seria mais aberto
Mas como esse dia não vem a tempo
Eu choro por dentro
Esperando um dia acontecer
Para que uma vez depois de feito não precisarei esquecer