MINH’ALMA LÍRICA EXALTANTE
Lá fora a lua convidando ao romance
Minh’alma lírica apaixonada exaltante
Teus versos ecoando no vento...
Nas entre linhas nosso oculto segredo.
No fogo de tuas sílabas me deito
Fecho os olhos e me abro em sonhos
Sussurras em meu ouvido... Inunda-me de desejo
Encho-me de ti... Entra-me pelos poros.
O frio batendo na porta!
A nostalgia pedindo guarida...
O pensamento queimando como vela
Meu desejo é uma paleta de cores quentes
Sinto teu toque perfeito que me aquece
Na sinestesia a sintonia suavemente
No mar de teu amor deixo-me naufragar
Em calmaria faço-te meu promontório
Meu refúgio... Meu farol!
Olho para o céu e vejo a estrela Vésper!
Não há distância que nos separe...
Somos isótopos de alma!