EXERCÍCIO DA ALMA
EXERCÍCIO DA ALMA
O melhor exercício da alma é dizer que ama alguém diariamente
E decorrente a tantas dores no viver, não podemos do amor esquecer
Já é difícil com ele, imagina sem, seria impossível
Qualquer problema se tornaria irreversível
Enquanto há amor, esperança não falta
Seria muito pedir por sua calma?
Existe paz no exercício da alma
Receber amor é maravilhoso
Para isso é preciso que alguém faça sua parte
Se predisponha a fazer o outro feliz
Felicidade não requer um perfeito paraíso
Só quem ama acalma seu próximo com um simples sorriso
*****************************************************
Exercitamos a alma ao fazer o bem, ao amar alguém!
Amor declarado é amor declamado em versos.
*****************************************************