VOCÊ ME MOVE
(À Jornalinda)
Um sorriso
Um olhar
Um jeito simples
Faz dançar
Os sonhos
Em mim
E eu quero
Alcançar o Everest
Pra estar contigo!
Pois,
É você quem me move
A ser “grande” na vida.
(São raras as mulheres que tem em si uma espécie de essência que faz o
coração de um homem simples suspirar apenas lembrando... É você quem
desperta em meu ser os mais belos e eternos sentimentos que um homem
possa sentir por uma mulher).