Outra vez

Não, eu não queria,

você e nem ninguém,

no meu caminho.

Já estva acostumada,

a viver quase sózinha.

Mas você apareceu,

e todo meu rumo mudou.

Meu coração se apaixonou,

a vida toda coloriu,

as emoções se libertaram,

o velho sonho, remoçou.

Estou feliz, tudo de novo vivendo.

Parece, um lindo setembro,

do qual ainda,

muito, muito me lembro.....

April
Enviado por April em 17/04/2013
Código do texto: T4245755
Classificação de conteúdo: seguro