AMAR !!!

Amar,

e ter vontade de beijar a tua boca,

sentir o gosto do teu gosto,

Amar,

e ter um sonho,

um sonho lindo de amor,

esquecendo que existe despedida.

Amar,

E ter vontade de dar,

é querer receber todo amor,

de quem tanto amamos.

Amar,

e alimenta a alma,

fazer sorrir o coração,

e voar para onde quiser.

Amar,

E um olhar do querer,

são os olhos fazendo acontecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2013
Código do texto: T4245710
Classificação de conteúdo: seguro