Fluir
Do corpo da razão desprendi-me
Silencio da noite, ruas desertas.
Fluí pelas frestas para redimir-me
A procura de uma pessoa certa
Fui por ai sem destino e corpo
Alma errante a espera do dia
Não me cansava, estaria morto?
Pensei, eu preciso companhia.
Logo entendi o que ali eu fazia
você de longe me chamava
Eu fui buscar tua força e alegria
Então entendi que te amava