vou mentir pra mim mesma
eu vou mentir pra mim mesma
toda vez que me olhar no espelho
e uma lágrima de saudade brotar
e escorrer por minha face
vou mentir pra mim mesma
toda vez que meu coração chorar
e em agonia chamar teu nome
e em sofrimento me dizer que ainda te quer
e inconformado me pedi pra te procurar
eu vou mentir pra mim mesma
toda vez que sorrir
e feliz dizer que te esqueci
que esse amor morreu
que agora é só uma lembrança do passado
eu vou mentir pra mim mesma
toda vez que ouvir teu nome
ver uma foto sua
ouvir uma música romântica
ver uma história de amor e lembrar de você
vou mentir pra mim mesma
todo dia
todo instante
até que eu me convença que acabou
até um dia morrer e comigo esse amor
por que em quanto viver
só mentindo posso te esquecer