O que sinto é...

Saudade que cala fundo em meu peito
uma dor sem jeito, incomoda sem machucar
trazendo lembranças daquele que me faz sorrir
mesmo tendo vontade de chorar...
que afaga meus cabelos, mesmo o corpo tão distante...
que me beija com tamanha intensidade com sua palavras
que chego a perder o fôlego...
que não abusa de seu talento, disfarça fazendo charme...
Ah! saudade que não mata, chega a sufocar e não faz perder o ar...

Jataí.GO
23.03.07