APAIXONADO FELIZ

Eu já não aguento mais de saudade

Considero uma tamanha infelicidade

Meus familiares e amigos distante

E eu não quero que isso cresça

Pra que não me dê dor de cabeça

Pois os traumas são bastante

E eu fiquei no mundo sozinho

Vou cambaleando em meu caminho

Tendo que conviver com minha dor

Porem enfraquecer já mais

É festa, brindemos com os cristais

E eu ainda acredito no amor

Eu sou forte e destemido

Recito poemas ao ouvido

Pra ver do eco o que diz

Ainda quero me casar de novo

Pra depois mostrar ao povo

Que sou um apaixonado feliz!

Escrito as 15:37 hrs., de 17/04/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2013
Código do texto: T4245555
Classificação de conteúdo: seguro