MULHER MENINA

MULHER MENINA

A tua pele não me repele

Ela se adere a mim

Ela não fere

Ela se insere

Com um cheiro de jasmim

A tua pelve é minha roupa

Como tecido de cetim

Leve e suave

Toda molhada

Como uma nuvem

E quando me afaga

Eu sempre digo sim

Nunca te nego

Oh minha nega

Minha arenga de carmim

Na horizontal de nossa cama

Gosto da chama

Que me reclama

Todo dia assim

Pernas tão lisas

Tão torneadas

Seios tão rijos

De prazer

Em tua boca eu escorrego

De querer

Eu me lambuzo em teu labirinto

Em tua caverna acesa

Minha ninfa negra

Minha princesa

Uso e abuso

Por merecer

Quero fugir

Quero ficar

Dentro de ti

Até o alvorecer

Você me prende

Na melanina

Da mulher menina

Que é você

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.