Soldado Do Amor Eterno, O Que É Você Faz?

Provarei o quanto te amo

E demonstrarei com Temor.

Isto que neste dia me satisfaz

Mas você verá o que eu sou capaz.

Minha Missão é proteger você dos perigos

E que darei a minha vida Por Ti.

Lembre-se que estás no meu coração

Para sempre te amarei com Dedicação.

Marcharei contigo rumo ao Caminho da Felicidade

Para buscar o que se chama de Humildade.

Vencendo os inimigos cheio de Temor

Porque ao teu lado conquistarei o Teu Amor.

Seguir os teus passos por onde for

Segurando claramente a sua Mão.

O meu Pensamento está em você

Mas nas minhas palavras que pode crê.

O importante é ficar contigo sempre

Falando-te abertamente.

Te amo até o fim de minha vida

Porque Tu És Minha Escolhida.

O importante é ser feliz ao teu lado

E hoje pensarás em mim.

Seu coração é um Soldado Valente

Porquantome amarás eternamente.

Esta é a minha pergunta simples

O que seu coração que ama a mim ficará em Paz.

É uma resposta que é eficaz que podes me dizer:

"Soldado Do Amor Eterno, O Que É Você Faz?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/04/2013
Código do texto: T4245511
Classificação de conteúdo: seguro