Onde me Perdi?

Em quem eu acreditei,

Que me despertou para esse amor?

Com quem eu sonhei,

Que me deixou todo essa dor?

Em que caminho eu te encontrei,

E onde eu me perdi?

Com quem eu deitei,

porque tanto eu sofri?

Por que brincaste comigo,

Entregando a mim o seu corpo nu?

Agora me desejas como amigo,

Depois de mim dar o seu corpo, me deixas tu.

E como fica o meu coração,

Que acreditou nesse amor,

Se entregando a paixão,

E sofre com tanta dor?