Amor e emoção...

(...) eu não sou de pouco

nem de tudo;

sou um grão de areia

no oceano profundo

ou a gota d'água

lá no fundo;

eu não sou nada

nem tudo;

sou a felicidade da mãe

com o filho no útero,

infinitamente amando

mesmo antes de

vir ao mundo;

eu não sou metade

nem inteiro perfeito

coração acelerando

os batimentos no peito;

eu não nada razão

que queria ser

sou amor e emoção

amando sem saber amar.

Marisa de Medeiros