O que fazer? O que fazer?

Eu comecei a brincar

Então tornei a me encantar

Com um charme desse de deslumbrar

Como seria possível não se apaixonar

Uma princesa que é uma flor

Uma mulher que é um glamour

Meu anjinho me diga o que fazer para conquistar seu amor?

Wendson Fabrício
Enviado por Wendson Fabrício em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245477
Classificação de conteúdo: seguro