AMOR INFINITO
AMOR MADURO
Depois dos quarenta o amor percorreu muitos caminhos
Passou por muitas encruzilhadas procurando a direção
Do amor verdadeiro de almas gêmeas vivendo em um só coração
O amor maduro é sereno chega de leve como as aves nos seus ninhos
Ele é lindo tem o brilho nos olhos na procura de amor
Na longa caminhada aprendeu amar para ser amado
Sabe dividir e receber o tesouro do amor seu legado
Acertou errou aprendeu a perdoar nunca perdeu o calor
Caminhar a dois é mais suave ameno tem cumplicidade
Carinho espontâneo sintonia e ideal de duas almas
Namorar um amor maduro é carregar em um só coração a calma
Levando o brilho intenso no sentimento da sua verdade
O caminhar do amor a mãos dadas é o encontro de duas vidas
Vivendo o prazer do amor ao amanhecer de cada dia
É a esperança de ter sempre a felicidade que não existia
Na trilha do amor incondicional e maduro estão as alegrias contidas
19/08/11 Nadjor