UM POEMA PARA VOCÊ

REQUINTE DE HARMONIA TOCAVA DISCRETO

ACENDIA O MAIS PURO AMOR SECRETO.

SENSÍVEL OLHAR PRECIOSO... EM PLENO CULTIVO.

NA SIMPLICIDADE OBTINHA MAIOR ATRATIVO...

O CHEIRO DO OUTONO ERA PECULIAR

O PERFUME ENIGMÁTICO... NO AR.

TRAZIA DE VOLTA MOVIMENTO ESPECIAL.

A EMOÇÃO COM MAIOR FLUXO EM RITMO TAL,

PEÇAS DE SEDAS ESTAMPADAS NO OLHAR

PÉTALAS DE ROSAS ESPALHADAS A CINTILAR.

A TERRA TINHA VESTIMENTA DE LUXO

NO CÉU UM BRILHO FIXO...

COBRIA A COLINA ESPECÍFICA

NOS CAMINHOS DA ALMA POÉTICA.

EXPERIMENTA A SENSAÇÃO TÃO FELIZ E PROMOVE.

PARA VOCÊ UM POEMA O CORAÇÃO ESCREVE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/04/2013
Código do texto: T4245445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.