Eu faço o que posso
Eu lembro de cada carinho,
de cada toque, suspiro.
Teu corpo, tão nosso...
E eu faço o que posso
para nunca esquecer.
Meu corpo, tão teu,
nunca mais fora meu.
Ele hoje é tão nosso.
E eu faço o que posso
para te merecer.
As horas não passam
atrasam!
Pensamento que voa,
para te encontrar.
E eu faço o que posso
para aterrizar.
A tanto tempo que amo
essa mulher encantada,
que o tempo que passo com ela
até parece parar.
E eu faço o que posso
para esse amor perdurar.
*Meu amor, todos anos parecem dias. Ainda me sinto tão jovem quando penso em ti.